Диагноз - сердцеед!

Ты в комплиментах рассыпаешься,
На женщин с нежностью глядишь,
В Инете с каждою встречаешься,
У каждой в гостевой сидишь!
 
Тебе скажу, дружок, не скрою:
"Ты сердцеедом быстро стал!
Нырнул в любовь аж с головую!
Сейчас бы круг не помешал..."


Рецензии