Маме

   1 куплет:
   Как жаль,что букета живого               
   возможности нет вручить,
   но эти три белых цветка, 
   что на фото  хочу я тебе подарить.

   Припев:
   Пусть эти прекрасные розы
   хотя бы на миг оживут,
   твой дом ароматом наполнят,
   на сердце пусть радость зажгут.
   
   2 куплет:               
   За то,что нет меня рядом
   прости прошу дочь твою!
   Тебе этот стих посвещаю мама
   скучаю и очень люблю.

   Припев;
   3 куплет:
   Как хочется в детство вернуться,
   поддержку твою ощутить
   и лаской твоей насладится,
   все трудности жизни забыть
   
   Припев:
   4 куплет:
   Нас разделяют страны,
   реки и города,
   но ты моя милая мама,
   ты в моём сердце всегда!
   
   Припев:

http://www.odnoklassniki.ru/video/3591440438
   


Рецензии
Какое это счастье, что у тебя есть мама! Когда уходит мама, неважно сколько тебе лет, ты остаёшься сиротой! Пожизненно и непоправимо!

Людмила Тельминова -Пензий   12.11.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.