Друзья!

Я не люблю горячих рук,
Но слов горячих вправе бросить.
Как жаль, что часто нас заносит
В края войны, мой дивный друг.

Я не люблю, когда молчат,
Мне неприятно быть актером,
И, чтоб не быть нам снова в ссоре:
Я не люблю, когда кричат.

Я не снесу разлучных мук -
Не надо верить мне до гроба -
И не люблю казаться снобом
В кругу неверных мне подруг.

Я не люблю в лицо быть лишним,
Предательств тоже не люблю.
Себя когда-то погублю
За свой язык, что всюду слышим.

Я злость и ненависть коплю
Огромно, как у Церетели.
Но, чтобы думать вы не смели:
Друзья мои... Я вас люблю!


Рецензии
Вот это - одно из твоих лучших, мне кажется.

Фремори Инерс   04.06.2011 00:42     Заявить о нарушении