Сладкий-сладкий сон

Я во сне прикоснусь к твоей коже.
Такой нежной иль грубой...незнаю.
По щеке проведу,
И тихонько скажу:
"Я люблю тебя, не забываю!
Ты на свете мне многих дороже!"

Потреплю с лаской темные волосы
Что от лунного света блестят
А ты крепко так спиш
И тихонько сопишь
Не услышать, жаль, милого голоса
Не увидеть сомкнутый сном взгляд.

Одеяло по пояс накинуто
Как всегда улыбнусь с восхищением
Снова мозг мой немножечко сдвинутый
Скажет: "Стоп, запасись ка терпением"

Пролетит эта ночка короткая
Все картины исчезнут, рассеются
И кипит в венах кровь
Вот такая любовь,
Безответная, горькая, робкая
Но что ж сделать, ничто не изменится.

И проснувшись наутро нежданное
Прижимаю подушку к себе
Счастье мною так очень желанное
Я сегодня увидел во сне...

(2010)


Рецензии