Вместе или врозь
С тобой мы вместе или врозь?
Ищу ответ сперва в себе –
Да, я с тобой... Ну, а ты кем?
Когда уходишь в мир реальный,
Окончив виртуальное «свиданье».
В мир, где увы, мне места нет,
В котором я, от монитора свет.
Отключишь свой значок контакта.
Но мозг мой не признает факта,
Что ты лишь буквы на экране,
Что вот она моя реальность…
15.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110101801955