Нельзя жить без любви
Блестит, но вытечь вряд ли сможет.
Открыл глаза... А небеса
Умеют плакать лучше все же...
Кипит в душе, хочу кричать!
Хочу твердить, что все прекрасно!
Хочу на месяц завывать
О той любви моей напрасной...
Глаза закрыл, а там лицо...
Пронзают свет глаза красиво...
Улыбкой мягкой и игривой
Тревожит душу мне оно.
Очнуться б мне, забыть любовь,
И все б растаяли страданья,
Ушли бы все воспоминанья,
Но стало б жить тоскливей вновь...
(2009)
Свидетельство о публикации №110101801943