Опять любовь
Затмило негой разум сладко.
Я заболел тобой... любовь.
Зачем пришла опять? Загадка!
И мне опять труднее спать,
Трудней не думать, мысли гложут.
Реально жизнь воспринимать
Любовь мне явно не поможет.
Я ослеплен, я околдован
Лишь красотой души и тела.
Куда ж сознанье улетело?
Рассудок страстью крепко скован...
Не потерять бы эту сладость,
Я знаю, в жизни так бывает.
Сейчас амур внушает радость,
А завтра-раз, любви не станет...
(2009)
Свидетельство о публикации №110101801935