Непонятнооооо

Я помню или чувство мне знакомо,
Иль виделось, когда то сотни раз?
Игральный стол и пиковая дама,
И музыка похожая на джаз...

Настенные часы, смеющейся кукушкой.
Здесь все напоминает странный дом...
А в банке на столе одна ракушка,
Которая уснула вечным сном.

А Вы и Ваша милая подруга
Скрестили пальцы, балуясь вином.
Но вы не влюбленны в друг друга,
И мыслите совсем не об одном.

Лишь встретив вас случайно и свободно.
Ваш образ заставляет сердце биться.
Влюбленно вы играете со мною,
Да, как могло такое мне присниться?


Рецензии
солидарен с ириной! )5 без плюсика ;)

Балашов Никита   18.10.2010 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.