Дух искомый

Гонимый   кем  -  то   дух   искомый
   Все   познав,   тоску   в   глазах 
                Людей, читая,


 Начиная    каждый    раз   сначала
 Азартную   игру   времен,
 

 Азартную   игру    любви   их   Рая,
 Падения,    заранее    зная,   смеялся,
               

  Может    плакал  -  игриво  замечал
  О Нас, о Людях:

-Искомые   страницы   жизни,     искомые   мечты:
  Меня   зовут,    когда   в   тоске,
                Насытившись  -  прогоняют.


  Лишь  редкостный  чудак  благоговейно
                Боготворит,боготворяет!


Рецензии