Возвращение

Отрекаюсь, предавая, строю замки
Из песков.
Миражи призрачного счастья
Затмевали истины любовь.

Сквозь туман, сквозь тень пройдя,
Возвращаюсь к дому,
К Храму, к Богу,
Ближнего любя.

Круги  -  это иллюзия!
Движение - это вечная жизнь.
Преображение сердца и сознания.
Дорога к Богу через затмения свои и чужие!

Через Ад!  Это Древа познания  выпитый яд!


Рецензии