Твои шаги

В этом городе ночном
Я по улицам брожу.
Тебя ни в ком не нахожу.
В этом раннем рассвете

Может затерялся ты?
Может просто ты мечта?
Просто не было и нет тебя!
Может среди ярких звезд,

Среди Млечного пути,
Где-то есть твои шаги,
Может, просто...
Падаешь звездой!


Рецензии