Тот, кто говорит
Падшие бесы хранят.
Святыни, тюрьмы и кресты,
В адском пламени сгорят.
Убитого бога сын,
Падшего ангела брат.
Он стоит у дверей,
Закрытых земных врат.
Он разбит, он распят на них,
Он о чем тонам говорит.
Он стонет, зовет, поет,
На суде он всех нас ждет.
Вопрошает он к тебе,
Просит душу твою в залог.
Обещает в срок тебе.
Выплатить золотом долг.
Он говорит с тобой,
Открой мне, дай войти.
Я начну с ним бой,
Если ты позволишь пройти.
Он войдет и наступит мор,
Он кровью смоет позор.
Он будет распят на кресте.
Он все расскажет тебе и мне.
Как начинался мир,
И как он будет погребен.
Мир превратился в тир,
Кладбище всех времен.
Нет на Земле души,
Нет на ней добра.
Царство на ней глуши,
Царство на ней зла.
Он здесь, он вошел в дверь,
Он с тобой говорит, не верь.
Он покажет картину дна.
Он, отец прародитель зла.
Идут напролом, легионы свиней,
Нам остается несколько дней.
Кто закроет створы дверей,
Прогонит адских зверей.
Свидетельство о публикации №110101801849