Бога врата

               
Может быть, у нас у всех есть бессмертие,
Может быть, параллельно с нами
Существуют другие миры.
Может, вечность с нами бродит,

Может, вечность торопит нас.
Много жизней прожить хочется,
Может, вечность - мгновение,
А живешь всего лишь раз.

Текучка, текучка, суета.  Давай
Остановимся – тогда эхом
                Отзовутся Бога врата!


Рецензии