Главное чтоб вольным быть!

_Нет места в сердце избалованной любви,
я перестал боятся крови холод,
не избежать мне проклятой моей судьбы,
я стар душой хотя мой образ молод.
_Не дай мне силы вырвать жилу,
я обращаюсь сам к себе,
не дай врагу стоять у тыла,
не дай огня дурной войне.
_Перенесу себя я в лет тех память,
когда совсем я не считал годов,
перетворю себя с огня у пламя,
что мне послал тот гром веков.
_И избежал. Я обманул то радостное время,
спешил кудато в зрелость-сад,
я обольщен, меня настигло вечность-бремя,
так мало лет а я совсем разочарован и не рад.
_Не рад я потому что не могу уснуть,
чтобы проснуться лет так через десять,
что мне тот сад, мне лучше в море утонуть,
на дне прождать ведь сдесь меня года повесят.
_А в море обрету свободу-рану,
я одиноко по течению буду плыть,
куда прибой принесет загадывать не стану,
главное чтоб вольным вечно быть!


Рецензии