Сыну

На глазах опять слеза, предателем,
По  щеке готовится сбежать.
Сын, ты не смотри на эти слёзы.
Я не плачу, это просто,маленькой соринкой,
Сложные вопросы Залетели в мамины глаза.

Ты лежи, лежи, нельзя вставать же.
Надо, вытерпеть и выстоять в борьбе.
Мы с тобой всё победим, всё сможем,
Мы с тобой сильны! Болезнь слабей.

Врач сказал, что вИдны улучшенья.
Что совсем чуть-чуть осталось полежать.
И возможно, что свой День рожденья
Будешь дома, в кругу близких отмечать.


Рецензии