Бабушка
Всегда болит то там, то тут.
Сижу на лавочке с подружками
И жду, что внуки счас прийдут.
Прийдут... Конечно угощу их
И пирогами, и ситром,
Но любят они чипсы очень,
И просят, просят, а потом...
Я сяду тихо на диванчик,
Любуясь, как они едят,
И может быть, когда - то, в старости,
Они меня чем угостят.
Ну, а не угостят , не надо,
Пойду я в славный Бэйт - Авот.
Там жизни проживают быстро,
Там жизни проживают без забот.
Бэйт - Авот - дом для престарелых.
5/10/10
Свидетельство о публикации №110101801802