Утро

Так  заманчиво  и  ярко  светит  свет,
Звезд   горящих  ночная   гладь.
Утро.  Солнечный  рассвет.
Цветет  вокруг  всё, благоухает:

Бегут  по  утренней   росе  детишки.
Сонно  бабочки  порхают.
Пахнет   травами,  прохладными   лугами.
Цветами  пахнет, непроснувшихся   бутонов.

Стрекоза   застыла  на  листочках   мяты.
Она  вчера  искала  цветов  пряных   ароматы.
В   озере   белые   кувшинки
Не   счесть  их, трещит  сверчок.


Утро.… Пахнут   травы …


Рецензии