Марафон

На марафон!!  и стар и млад.
Там всех судья торопит в ряд
Там нет имен там номера.
Там неизвестность там жара.
Там старт неувидать в толне
И первым.Хочется тебе.
Логтями борешься за шаг
Ради победы и наград.
И наплевать.кто вдрун упал
Забыл  о нем ,когда отстал
Счастливой цифрой обладал
Что победишь ты это знал
Так получилось,что не ,ты.
А  гдето,просто так сочли.
Что с зади будеш стартовать
Не убегать а догонять.
И раем кажется ппривал
Во рту вкус крови смаковал
Совсем нет сил,бежать устал
Сквозь болль.И немогу ,догнал
И никого.ты,в переди.
Нет номеров,все позади.
себя,ты победив,познал.
Рванул вперед,и побежал


Рецензии