Как блохи на собаке...
Вцепились в Комп - и кровь его сосут…
И меж собой у них – сплошные драки,
Ему они работать не дают!
Лишь в Интернет Компьютер достучался,
Его пинком вышвыривают вон,
И голос у Компьютера сорвался:
- «Работать невозможно…» - шепчет он…
Тут Доктор ВЭБ с компанией явился,
Касперский и АВАСТ с ним заодно,
И вирус, их увидев - подавился,
Успел лишь пискнуть – «Я иду на дно!»
И захлебнувшись, вирусы тонули,
Надежды на спасенье потеряв…
И радостно Компьютеры вздохнули,
Работать по нормальному начав…
Свидетельство о публикации №110101801766
С теплом,
Татьяна Гавриш 20.10.2010 19:35 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 20.10.2010 21:54 Заявить о нарушении