Отпустите меня...
Где я буду единственным звуком ...
И меня там у с л ы ш а т ... одну ...
О т п у с т и т е меня в тишину ...
Отпустите меня в ... пустоту ...
Я собою заполню пространство ...
Нарисую вокруг ... к р а с о т у ...
О т п у с т и т е меня в пустоту ...
Отпустите меня во ... вчера ...
Не держите ... какое там завтра ...
Отпустите ... давно мне пора ...
О т п у с т и т е меня во вчера ...
п о ж а л у й с т а ...
18/10/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110101801730
Головёшки в костре догорают...
Не разжечь нам былого костра...
Ради з а в т р а тебя отпускаю...)
Алмак 18.10.2010 19:35 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 18.10.2010 21:21 Заявить о нарушении
Алмак 18.10.2010 22:23 Заявить о нарушении