***

                Косте...
Глядя в окно - чудится,
Буд-то пахнет дождём.
Всё, что задумано - сбудется,
Если мы будем вдвоём!
Если не будем ссориться,
Просто по пустякам,
Тогда все дела будут спориться
На зависть всем врагам.
 
                сентябрь 2010г


Рецензии