В россии

   В России русским места нет,
Чужие люди чистят перья.
О бог,послушай мой совет,
Ни капли больше им доверья.

   Их жадные глаза черны.
Их чёрны замыслы могучи,
Они слетелись вглубь страны.
Как вороньё огромной тучей.

   Пора грабителей унять.
Докуда будем мы унылы.
Бери мужик как встарь опять,
Большие топоры да вилы.

   Страну очистим от дерьма,
Отчизна встанет вновь из праха.
Ведь наша жизнь у нас одна.
И проживём ее без страха.


Рецензии