Я не назойлив в притязаньях...
И где не ждут - не прихожу.
Мне не по нраву назиданья,
Там провожу свою межу.
Я отношусь индифферентно
К явлениям амбивалентным.
В словах заумных есть эффект,
Сим проявляю интеллект.
С утра пишу свои рифмовки,
Они-гимнастика мозгов,
Как продолженье вечных снов,
Стихам шутливым заготовки.
Ищу с утра примерный тон,
Стихи настроит камертон.
Свидетельство о публикации №110101801696