Именинное

Просыпается город легко в желтолистой постели,
Где от каждой травинки доверчиво веет теплом.
Вы сегодня, Татьяна Сергеевна, чуть повзрослели,
Но об этом событии после, подальше, потом.

Небесам по утрам не хватает лазоревой краски,
За июнь и июль израсходован синий запас.
Но, Татьяна Сергеевна, взор ваш по-прежнему ласков,
И сегодня стихи мои только для ВАС и о ВАС.

Повзрослели вы на год, но это ей богу не страшно,
Ведь не скоро морозы, морщины и снежная пыль.
Поздравленье примите от близких своих и Любаши,
А в подарок примите  - дом, яхту и автомобиль.


Рецензии