платье парашют

платье парашют для смелых
мечтаю быть под ним
касаться ног не зрелых
и быть только одним
летающим с надеждой
плакать за тебя
быть твоей одеждой
не буди меня....

серость,слякоть,грязь
джаз,перо на шляпе
не желаю связь
на чужой кровати
в этом странном шике
время задуши!
я на самом пике
старости души.


Рецензии