Стихов сокрытaя печаль
Прекрасен белоснежный снег.
Любви заснеженные дали,
В душе оставят незнакомца След.
И отдалённый образ будет снится,
Ласкать мне локоны волос.
Души забытая страница,
Перелестнётся кем то вновь.
Метель закружит в белом танце
Стихов сокрытую печаль.
И на просторном снежном глянце
Предстанет сном, заснеженная даль.
В своей холодной,ледяной печали,
Беспомощен невинный снег.
Любовь с разлукой Боги повенчали,
Что бы воспел в душе их человек.
Свидетельство о публикации №110101801659