слёзы росы
пальцы рук,касались твоих губ
я стал тобой,секунду не дыша
я был с тобой,тогда немного груб
невыносимый сон,открыл мои глаза
и я искал руками,тепло твоей красы
ослеплённый рассветом,я потерял тебя
и тихо-тихо плыл,по капелькам росы
возможно эта ночь была лишь для меня
а ты была не прочь,расстаться навсегда.
Свидетельство о публикации №110101801658