вчера я видел тело на дороге
кучу зевак,полиция,врачи
вчера я видел тело на дороге
его клевали рожами грачи
вчера я видел тело на дороге
оно умножило количество сердец
что замирают видя на пороге
стоит...с объятьями..стоит..отец.
Свидетельство о публикации №110101801656