своя драма

так хочется быть настоящей.
не прятаться,
не срезать каблуки под ноль.
не разговаривать через ящик,
вечерами ждать электрички простой.
называть всё по имени,
смело.
не пугаться чужих голосов,
по рукам определять
кто рядом.
быть собой.
с тобой.
простой дождь.
зной,снег,ветер..
не ругаться на погоду,
порой еле слышно гром.
быть обычным,
простым человеком.
а не куклой,
не пародией на хлеб и кровь.
не мягкой податливой глиной
под чьей-то ногой в сапоге.
быть нежной,своей,ранимой..
и дома свет зажигать самой.
но разве получится,
когда ты живёшь под стеклом,
призмой множества взглядов
и тысячи мелких осколков
из старых рам.
своя драма.


Рецензии