Рожденные ползать с землёй целовались

Рожденные ползать с землёй целовались
Рожденные птицей над ними смеялись
Рожденные ползать на скалы взбирались
И прыгнув о воздуха твердь разбивались

Рожденный желанным, окутанный лаской
Счастливей бродяги разбитого тряской
Рожденный дарить проживет не напрасно
Рожденный лишь брать одиноким угаснет

Рождённые силой, над слабыми правят
Как волки овец обещаньями травят
Рождённые верой глаза закрывают
Бездейственно лишь на попов уповают.


Рецензии
Слово философа...Но последняя строчка мне кажется все портит. Рожденные верой глаз не закрывают, а держат всегда открытыми...С уважением!

Александр Праздников   14.06.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.