Нирвана
Пусть небо будет синей крышей.
И ангелы меня услышат.
Я буду знать, что всё же прав.
Такой покой, такая благость...
Вся суета уж позади.
А на душе лишь тишь да радость.
Не знать бы, что там впереди...
Свидетельство о публикации №110101801609
Корн Ван Дер Мейш 19.10.2010 20:57 Заявить о нарушении