Совет молчаливому человеку

              "Навык   удушения   Эмоций" -
(будто   Жизнь   тебе   совсем   ни   рада!)
Говори,  что  Чувствуешь  (ни  думаешь!)
и   Общение   становится   наградой.
          Через   голову   не   надо   пропускать
Слово,  так   летящее   из   Сердца,
вспомни   Детства   "Солнечную   рать",
приоткрой   для   Искренности   дверцу.
         Смысл   Молчаний   вязок   Пустотой,
говори   почаще  (с   тем,  с   кем  близок)
КАК   ты   Любишь  их!  И   "Высотой"
станет   То,   что   виделось   им   "низом"!


Рецензии