Страничка из дневника

Вечер… сижу я за компом в наушниках,
Тихо играет простая мелодия...
Грусть навевает прекрасная музыка,
В песенке каждой есть наша история.

Время пройдёт, всё наверно забудется
Всё в нашей жизни когда-то кончается.
Может желанье забыть тебя сбудется?
Только пока что-то не получается.

Мне б позвонить, слышать голос твой бархатом...
Если бы знал ты, как же мне хочется
Поговорить с тобой нежно и ласково...
Только вот прошлое уж не воротится.

Просто не видеться - не помогает,
В сердце твой образ колючей занозой.
Хочется быть с тобой... так не хватает.
Только теперь уже всё... слишком поздно!

Больно... депрессия... форумы женские,
Лишь интернет помогает развеяться.
Нет... я забуду слова твои нежные,
Верю, что счастье мне все-таки встретится!


Рецензии
очень хорошее стихотворение

Иван Савенков 2   03.11.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.