biomechanical sonata
все вместе
те,кто мечтает о мести
им взвесьте
по сотне грамм злобы
лютой и чистой
присыпав толченной любовью лучистой
одни мысли-на всех
одни чувства-на всех
воедино навек
механизм-человек
их вены пульсируют в такт,
этот акт,
задает директива-
механизм-организм
активность системы:
процесс-симбиоз
вминает тела их в единый колОсс
сотни их душ
вплавляли в метал
кто был одинок
всем сразу тот стал
наслаждаются фракталом
части тела-одиночки
в чреве внутренних каналов
бегают сыночки-дочки,
скоро станут одним целым
и сольются вновь в экстазе
механические твари-
Б И О Ж Е С Т Я Н Ы Е МРАЗИ
поглощает он без меры-
извращен метаболизм
требует все больше тел-
А В Т О Б И О М Е Х А Н И З М
он урчит,пердит,рыгает
он шипит,
он поглощает
он уродства апогей
он дитя больных идей
одни мысли-на всех
одни чувства-на всех
воедино навек
механизм-человек
сотни их душ
вплавляли в метал
кто был одинок
всем сразу тот стал
Свидетельство о публикации №110101801513