Вы любите осень?

Вы любите Осень?
Багряные танцы
Летящих по ветру
Листов-оборванцев.
Вы любите Осень?
Её ароматы
Плывущие в воздухе,
Словно фрегаты...
Вы любите Осень?
Дожди и туманы,
Серые тучи
И птиц караваны...
И небо, и море
С волнами седыми,
И крики чаек
Кружащих над ними...
В миноре осеннем
Кружусь и пою...
Вы любите Осень?
Я очень люблю!

        *   *   *     17.10.2010


Рецензии
Я очень люблю осень:)
Спасибо за прекрасный танец-стихи!

Нинель Морозова   18.10.2010 15:23     Заявить о нарушении