Что будет потом
Звезды мерцают такие робкие
И дарят лучики света тонкие
А шаги твои за стеной звонкие!
Ты улыбаешься искренне вечеру,
Обожаешь сердцем мрачные сумерки
когда на улице уже делать нечего
и пишут стихи неясным почерком
Казалось, вдвоем было б легче нам
Говорили бы зачарованным шепотом
Заливались бы вместе веселым хохотом
не думая о том, что будет с нами потом
Но жизнь - это жизнь, и мы не роботы
Хотим любить, не всегда умея простить
Не разговариваем по всякому поводу
А так бы весело просто было бы жить!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101801480