В бессонных ночах
В моих бессонных ночах вижу, как зарождается любовь. Такое счастье любимой быть! Как можно не понять любовь? Я просто чувствую прикосновения... Если даже его нет рядом, чувствую: на расстоянии может прожечь. Упасть от волнения можешь – такие лучи он издаёт при встрече. Словно сильным магнитом притягивает. Влечёт тебя, будто пенкой молочной обволакивает, доставляя наслажденье...
2010
Свидетельство о публикации №110101801468
Снежный черёмухи цвет,
Тянет из дома!
Елена Ларская2 14.11.2011 00:45 Заявить о нарушении
И камин разгоревший,
Погаснет свеча
Нина Филипповна Каменцева 14.11.2011 01:37 Заявить о нарушении