Он песней!

Он песней!..

   Он песней хочет меня взять. Такой хороший голос! Соблазнить песней, музыкой захотел, но я не сдамся. Поёт в ресторане допоздна. Какая может быть здесь семья? Пускай среди своих поищет. Здесь музыка не конает. Конечно, я люблю его. И не хочу обидеть тоже. Ведь он же может на руках носить, когда захочет. Но вот приходит осень. Мне домой, обратно в Москву. А он остаётся в Сочи по контракту своему. И только летняя у нас любовь, а после – расставание. Только на каникулах могу себе позволить быть с ним. А в сентябре, как стая перелётных птиц, лечу обратно. Лечу в Москву к своим студенческим делам.
2010


Рецензии
Ниночка, жизненная история, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   14.11.2011 00:46     Заявить о нарушении
Он песней своей...
И голосом соловья,
Xочет меня взять...

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 01:33   Заявить о нарушении