Мелочи жизни

******
Что-то главное утрачивая,
Пытаемся всё же найти
Сути нить, и от ненастоящего
Бытия – убежать, уйти…

******
Работа, дела, проблемы:
То чуть легче, то чуть сложнее.
Новые событья и идеи,
Как и встречи, - есть, но реже…

*******
Листья желтые давно
Облетели. Небо – низко.
Ты отсюда далеко.
Мне теперь ты только снишься…
*****
Встреча была не наша –
Мы с тобою её украли,
Как яблоко из Рая,
У времени и обстоятельств.

Мы её с тобой не назначали –
Договариваться не надо,
Подсказало без доказательств
Нам сердце путь. И мы – рядом.


Рецензии