20-е. Ночь. Воскресенье

20-е.Ночь.Воскресенье.
Как бывало не раз во сне,
Я ловлю неизбежность мгновенья
Того счастья, что в гости ко мне.

20-е. Ночь. Так уже было –
Было в детстве, как в старом кино, -
Так бывает – встретились, поговорили,
И не осталось потом ничего.

20-е. Ночь. Воскресенье.
Снежинки, в вальсе обручены,
Лихо кружатся над Россией,
Ну а мне уже 23.

20-е – неизвестная дата
Этому миру, этой Земле.
20-е. Ночь. Моя плата
За счастье дней – бессонный ход ночей.

20-е. Ночь. Дрожат стрелки.
Воскресенье. Некуда спешить.
Вот новый виток – и оценки
Все проставит разводящий – Жизнь…


Рецензии