Однажды

Однажды, когда мы будем
В состоянии оценить
Поразительность наших судеб
И обиды все отпустить,

Когда мечта крылом махаона
Легко заденет по щеке,
Когда мосты все будут готовы
Вести нас к нашей звезде, -

Вот тогда мы, быть может, увидим
Неслучайность всех линий
На ладонях, и перекрестки любые
Станут проще – не оттого ли,

Что мы цену познаем
Делам и словам,
Что мы цену деленья узнаем
По наручным часам.


Рецензии