Про нас

Знаешь, раньше всё было проще –
Мы счастьем называли счастье,
И не искали повод, чтоб встречаться,
Гуляли, за руки держась, по роще,

И не меняли пароли,
И не размышляли о завтра,
Для чего же теперь нам роли
В никому не нужном спектакле?

Знаешь, а раньше, наверно, мы жили,
Оставаясь самими собой-
Играли легко с судьбой
И не верили в пересечение линий,
И, похоже, ничего о том,
Что сейчас называется жизнью,
Мы не знали тогда с тобой…


Рецензии