Весеннее

В забытое зовут мосты,
Горит рассвет нежданным счастьем.
О,где же вы,мои мечты,
Что под своей подушкой прячу?

В городе тает лёд голубой,
И просится в ладони небо.
Откуда же знать,какой
Пароль обманывает время?

И выбрать из сотен дорог – свою,
И тех, с кем идти по ней рядом, -
Так непросто! А я тебя жду,
Хоть и боюсь с тобой встретиться взглядом.

Кто знает, что ждёт впереди,
Весна зовёт влюбляться в ветер.
И строить новые мечты,
И новые ждать рассветы.


Рецензии
Очень оптимистично! Молодец!!!

Ольга-Львенок   18.10.2010 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!))))))))))))))))

Покровская Оксана   18.10.2010 13:56   Заявить о нарушении