Всё, как прежде
Но – некуда даже идти.
Перепутались на планете
Все известные мне пути.
И только во сне, под снег падающий,
Приходит другая зима –
И вроде бы, точно такая же,
Но – десять лет назад…
И вроде бы, всё, как прежде:
Город шумит и мчатся такси.
Только вот снег – белый-белый-
Не тает на листьях, - летит…
Свидетельство о публикации №110101801367
Покровская Оксана 18.10.2010 13:47 Заявить о нарушении