Июльский полдень
Где тишина практически звенит,
Пропитанная теплым ветром,
Пронизанная солнечным светом,
Где можно до неба достать с земли, -
Мне не покажется странным
Услышать в этой тиши
Из Евангелия от Иоанна
Слово простое – «Живи»!
2008г.
Свидетельство о публикации №110101801362