Солдатская печаль

Сидя, в надоевшей всем казарме,
Я смотрю на мокрое стекло.
Как же мне поверить, дорогая,
Что ещё пол года не прошло.

Помнишь, как прощались на вокзале,
Целовала ты моё лицо.
И конечно ждать ты обещала,
Только я, опять смотрю в окно.

Сегодня дембеля всю ночь пьют водку -
Празднуют последние деньки.
Хочется поспать, но нету мочи,
В голове моей только ты.

А сейчас опять подъём, тревога.
Схватим автоматы с ОЗК.
И откуда в сердце столько злобы?
И почему в душе опять тоска?
11.10.10


Рецензии