Я гроздьями ловила!
Я гроздьями ловила свою любовь. Хваталась я обеими руками. Такое счастье испытала, что описать вам просто невозможно. Со зрелого винограда выжимала, сок лился сладкий. И пили мы его всегда с душой. Со зрелостью захлёбывались в ласках. Жизнь как молодое вино на Кавказе. И в зрелом возрасте всё то же самое. Уже покрепче стало, как сама любовь. А к старости приутихли немного. Как терпкое вино мы допивали. И иногда переходили на чачу и водку. А там – как будто уксус. Значит, всё хорошо вовремя...
2010
Свидетельство о публикации №110101801357
Горький и кислый привкус,
Но, как красивы?...
Елена Ларская2 14.11.2011 00:49 Заявить о нарушении
Гроздьями ловила
Как рябину...
Нина Филипповна Каменцева 14.11.2011 01:29 Заявить о нарушении