Я хоть могу простить?

Я хоть могу простить...

   Я хоть могу простить тебя, наверно, но только сердце не простит обмана. Есть много женщин, кто не прощает это. Но я должна простить из-за любви. Всегда я думала, что одна у тебя. Ко мне ты относился с почтением. Цветы всегда мне приносил, а может, покупал ты на двоих, не знаю. И добр ты был, и никогда не подымал ты голос. Детей любил, что необходимо для семьи. Но этого ведь мало для полноценной семьи нашей. На весах, в сравнении, любовь уязвима. И не должна быть однобокой. Прости, сердце не обманешь. Делить постель я на двоих не собираюсь.
2010


Рецензии
Белые розы,
Символ юности чистой -
Как же свежи!

Елена Ларская2   14.11.2011 00:51     Заявить о нарушении
Я могу простить...
Но не с умею, так любить
Как прежде было

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 01:23   Заявить о нарушении