Короче-2

   Хоть кому-то повезло

 Ворчун :

Хороший хозяин собаку в мороз, своей добротою замучил до слёз.
И стало им тесно в одной квартире, и брошен был жребий, как в честной игре.
И видит сам Бог, кто из них проиграл, а кто... от удачи... хвостом завилял.
Да, только, итог тот сочтём за курьёз, ведь, мнимый счастливец пошёл на мороз!


                Мадам Людмила;
    Как знала,коль заговоришь,то кто-то да в обломе.
    А нет бы всех оставить в тёплом доме?!
    Да,в прочем, мне бы тоже умолчать,
    Ведь псу сподручней вновь права качать.


                Иллюстратор-Оформитель  Галина  Самовилова


Рецензии