Восточная ночь...

Восток врата откроет,
впуская нас в рай дивных грёз.
Ночь сказкою укроет,
ковром мечты из ярких звезд.

О,как хочу купаться,
я в водопаде слов любви.
И так хочу сознаться,
что жду признания твои.

Под балдахином в неге,
ждать буду с трепетом тебя,
чтоб сердце в скором беге,
вдруг сладко замерло любя.

Почувствовать,прижаться,
растаять в трепетных руках.
Тобою упиваться
на белоснежных простынях.

Владей своей рабыней,
сегодня ночь для нас двоих.
Пусть в венах кровь застынет,
от страстно-жарких губ твоих.

Прогнусь я дикой кошкой,
змеёй послушной изовьюсь...
И львицею немножко
я по спине твоей пройдусь.

И еле сдерживая пыл.
пронзишь меня копьем любви.
И содрогнется балдахин,
от стонов сладостных моих.

И мир восточной сказки,
вдруг расцветет для нас в мечтах.
Там неземные ласки,
нас унесут под облака...


Рецензии
Дорогая Ирина,Вас здесь не видно и давно.Вы куда ушли?

Евлалия Людмила Бодня   11.08.2012 21:03     Заявить о нарушении